Меню ежедневного питания

Скачать

Двухнедельное меню горячего питания.

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

10-дневное цикличное меню завтраков и обедов для обучающихся МБОУ «СОШ №14» г. Грозного (возраст 7-11 лет), страдающих диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Поставщик ООО "Курс-К"
Адрес 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт
Телефон +7 (928) 024-56-78
Электронная почта appchr@yandex.ru
Сайт отсутствует
График работы Пн. - пт.

Дополнительные документы

Памятка "Здоровое питание школьников"

Скачать[document2]Скачать[/document2]Скачать

 

 

 

 

 

 

 

Ученики в школе должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.

 

 

Правила поведения в столовой

 1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

 

Документы

Приказ о создании общественного контроля за организацией питания
Положение о родительском (общественном контроле) за организацией питания обучающихся
Положение об организации питания
Приказ об организации горячего питания
Положение о комиссии административно-общественного контроля организации и качества питания обучающихся
Приказ об организации питьевого режима
График работы столовой
Приказ о создании бракенажной комиссии на 2022-2023 учебный год
Паспорт пищеблока
Приказ Департамента образования Мэрии г.Грозного №09-70/127 от 25.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования"
Приказ об организации бесплатного питания

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения