Меню ежедневного питания
СкачатьМеню горячего питания обучающихся 1-4 ых классов на 2024-2025 год
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Скачать10-дневное цикличное меню завтраков и обедов для обучающихся МБОУ «СОШ №14» г. Грозного (возраст 7-11 лет), страдающих диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
СкачатьПоставщик | ООО "Курс-К" |
Адрес | 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт |
Телефон | +7 (928) 024-56-78 |
Электронная почта | appchr@yandex.ru |
Сайт | отсутствует |
График работы | Пн. - пт. |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
СкачатьИнформация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Памятка "Здоровое питание школьников""Условия питания и охраны здоровья"
Ученики в школе должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.
Правила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. Пр
и входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.