Горячее питание

Документы

Двухнедельное меню 2
Двухнедельное меню (завтрак)
Двухнедельное меню (обед)
Двухнедельное меню
Меню горячих завтраков и обедов
Меню горячего питания

 

Ученики в школе должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.

Рекомендации по организации питания обучающихся ООСкачать

Вопросник по пищеблоку (паспорт)Скачать

Приказ о создании бракеражной комиссииСкачать

Приказ об организации горячего питанияСкачать

Положение о порядке организации горячего питания учащихся в МБОУ «СОШ №14»

Положение о родительском (общественном контроле) за организацией питания обучающихся

Меню горячего питания школьников

Меню горячих завтраков и обедов

Приказ Департамента образования Мэрии г.Грозного №09-70/125 от 25.08.2020 г.Об организованном начале 2020-2021 учебного года в муниципальных общеобразовательных учреждениях г. Грозного

Приказ Департамента образования Мэрии г.Грозного №09-70.126 от 25.08.2020 г.Об организованном начале 2020-2021 учебного года в муниципальных общеобразовательных учреждениях г. Грозного

Приказ Департамента образования Мэрии г. Грозного ЧР № 09-70/127 от 25.08.2020г.О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования

Питание для школьников

Горячее питание в школе

Меню горячего питания школьников

График приема пищи в столовой

Правила поведения в столовой

 1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.